Пересмешник

Энди Уорхол. Крик (по мотивам Мунка). 1984 г.


НУ КТО НЕ ПЕРЕСМЕШНИК,
КОГДА
 ВСЕВЫШНЕМУ ПОВСЮДУ
НУЖЕН
      ГРЕШНИК...

ВЕЛИК ТЫ ИЛИ МАЛ,
ОН ИЗО ВСЕХ НАЧАЛ
ЗАСТАВИТ ВЫБРАТЬ
      ДРАМУ
         И
   ТРАГИЧЕСКИЙ ФИНАЛ...


Рецензии