Ослушница мирских обетований...

Ослушница мирских обетований,
я верю в "не суди – да не судим..."
И потому, увидев след кровавый,
"беру" его и следую за ним.
Вдоль топких улиц и времён мятежных,
вдоль свалок и разграбленных витрин,
вблизи зевак, кидал и одуревших
от временных столпов и гильотин...
След приведёт к челу бессмертной Музы
Святого Духа, Сына и Отца,
с которой меня связывают узы
духовного и кровного родства...


Рецензии