Об одной тетке

Говнистей нету этой тетки!
Глаза пустые, хвост селедки.
Похожа очень на овчарку,
Что ночью скромно бродит в парке.

Вот исподлобья взглядом кротким
С улыбкой дурочки  " под водкой ",
А что там бОшка нашурупит
Так всем пи**ц в семье наступит!


Рецензии