Не плачь, моё сердце

Не плачь,моё сердце,ведь ты заблудилось,
Ты бабочкой глупой летело в огонь,
Но только любовь тебе эта приснилась,
Теперь паутину случайно не тронь!

Сожгла свои крылья в любовном гореньи,
И пусть уцелела, но всё же болит..
И мучаюсь снова,и снова сомненья,
И вновь путь печалям,обидам открыт.

Не плачь,моё сердце,ты вновь пострадало,
Рубцами покрыто и сетью морщин..
И всё-таки мира просторного мало,
И вновь не любить не находишь причин........


Рецензии
Раечка - очень хорошо!!!

Лысенко Ангелина Леди Лия   20.08.2014 17:10     Заявить о нарушении