О Плохой Славе. Святославу

   Мне страх не нравится, что ты поэт,
   Что ты сдружился с славою плохою.
   Гораздо лучше б с малых лет
   Ходил ты в поле за сохою.
                ЕСЕНИН

ПОЭТ! завязывай дружить с плохой
ненужной Славой, лучше за сохою
ходи с Коровами на водопой,
сокройся от вселенского запоя,
задрав штаны, как друг степей Калмык,
в деревне у бразильской Тетки Дикой!
А то готов Сующий Всяк Язык
тебя о с л а в и т ь: по Руси великой
ПЛОХАЯ СЛАВА о тебе бежит,
и ты - по пьяни - с нею сжился вроде...

ПОЭТ! с ПЛОХОЮ СЛАВОЙ не дружи!
Уж лучше Пугалом служи на огороде!*



_______
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".
_______
КОЛЛАЖ: пугало + голова Святослава


Рецензии
... читал, нисколько не дивился:
не в теме, чем он провинился...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2021 15:56     Заявить о нарушении
дык имечком двусмысленным своим
ну, и уж тем, что мы хотим шутить над ним...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   24.09.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.