святой обман

О!
   Что за сон так взволновал тебя!
 Волшебный...
      Словно ты в своей постели
 Лепестками роз
                в одно мгновенье
    С головы до ног усыпана была.

А рядом Он....
   Такой желанный и родной
 Нежно...
      Тихим голосом  шептал
А руки...ниже ниже
            опускались всё к ногам
    И запах тела будоражил  кровь.

Ты
  трепетала словно пойманная лань
       В его объятьях
   Так хотелось в них
               тебе остаться
 В блаженстве замирать...
               Не просыпаться
     И верить, верить  в святой его обман
                Минск 11.08.2014


Рецензии