оптимизм

Я в хмеле от вина, мне все по силам
Пусть окна запотели: всеравно!!!
Ошибки названы, прикованный к перилам
Я вырвусь и напьюсь в гав....о))
Пусть грозам грохотать, пусть молнии сверкают!
Я их в бараний рог сверну!
Меня сегодня музы заласкают
Но песню я сложу Одну!!!
Одной сложу, чуть трепетно, чуть вольно
И с ней на небо улечу
Но если скажет мне: довольно!!!
Я слаб в ее руках ... Спущусь и замолчу
Я раб страстей! И этим счастлив!
И Ветер чудный сразу узнаю!!!!
Он Ураган!!! Рождающий ненастье!!!
Взрывной и с новизной, настроит жизнь мою....


Рецензии