Яркий неведомый круг

Яркий неведомый круг…
Тихого вечера знак…
Путь под ногами упруг,
Странник проходит сквозь мрак.

Явлены мирные сны,
звёздного облика суть.
Ветры с тобою честны
и не мешают ничуть. 

С каждым дыханьем стихий
ты вдохновенно богат,
ноги ступают во мхи,
руки, что крылья, летят…

И никакого врага,
непонимающих фраз.
Времени тает река 
и исчезает из глаз…
(2014)


Рецензии