А при встрече штормит очень

Что за чувства вскрывают мысли:
Я твоей не хочу быть игрой.
Все, что ты от меня услышишь -
Лишь остывший Весны прибой.
А при встрече штормит очень.
Все сразу сказать хочется...
Да что говорить впрочем.
Понять бы: когда это кончится?
Смотрю в глаза твои снова -
В них столько всего для меня было.
Осталась граница в полгода...
Я все уже позабыла.
Хотелось с тобой ругаться,
Послать тебя или порвать на части...
Или быть может просто прижаться...
Да и это уже не в моей власти.
Я сдержу себя... столько всего внутри.
Оградить тебя от себя сумею.
И больше двери своей Души
Никому я открыть не посмею.
А при встрече штормит очень.
Я готова любого тебя принять.
И даже если после Весны сразу Осень,
Хочется просто тебя обнять....


Рецензии