Когда же...

Когда же,
На Руси,
Засветит - солнце...
Не так жестоко,
И губительно для нас,
А ласково,
С любовью и заботой,
Чтоб от восторга,
Слёзы,
Брызнули из глаз...

Чтоб перестали,
Грызться от безделья,
Как звери - злобствовать,
Завидовать и красть...
Когда же - наконец,
Наступит время,
Чтоб стыдно,
Не было - за власть...


Рецензии