Верь в мечту
Главное, ты верь
Всем событиям не сложится,
Лишь в короткий день.
Ежедневно укрепляй,
Мыслями мечту,
Верой крепкой наполняй
Через "не могу".
Даже если очень трудно
И поддержки нет,
Не сдавайся, безрассудно
Встретишь и рассвет.
За терпение и за веру
Жизнь вернет с лихвой
Не сдавайся, будешь первым
Кто встретится с мечтой.
(11.08.2014)
Свидетельство о публикации №114081102063
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 11.08.2014 09:11 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 11.08.2014 09:33 Заявить о нарушении