Трудности

Когда на Сердце тяжело
Ты думаешь, что все прошло,
А маленький порой лишь миг
"Взрывает в голове тот крик..."

На Господа заботы возложи
И трудности рукою отпусти,
Он позаботиться о нас
Он любит всех любых из Вас!

Будь позитивен ты всегда
С улыбкой в радости тогда,
Когда заботы у дверей
Стучаться скромно - будь смелей!!!


Рецензии