я бы мог написать на какую-нибудь вечную тему

я бы мог написать на какую-нибудь вечную тему
о любви и измене о разлуке с грехом пополам
элегический ряд грустных букв все по пьяному делу
разложить все по полочкам и по нескромным местам

только вместо поэзии в ее нежном по-ангельски виде
и обличии дьявольски обольстительных курв
я корябаю строчки как упившийся в жопу Овидий
элегической ноткой прервав затяжной перекур

о я знаю что мне не удастся элегий
громогласное форте на фоне вселенских красот
мы с Овидием только по пьяни коллеги
он элегией болен я болен за русский народ


Рецензии