алкоголик
"с женщиной трудней, чем с бутылкой
бутылка не скажет против
можно намаяться с милкой,
нервы свои попортив"
с бутылкой ты жил дружно
видно, не любил Наталью
держать бутылку нужно,
ты думал наверно, за талию
я помню такой случай
Наталье ты своей махнул,
сказав - "меня не мучай",
к винному магазину свернул
так долго еще продолжалось
тогда Наталья еще ждала
от дружков отвлечь пыталась,
только никак не смогла
потом она вышла замуж,
а у тебя одна была дорога
пить бросал, но не так уж
видно, не было прока
Наталья родила детей
ты тогда совсем спился
совсем не стеснялся людей
ничего в делах не добился
ты не раз был в больнице
распробовал белой горячки
а жизнь, словно колесница,
неслась в бешеной скачке
у Натальи теперь внуки,
а ты ничего не помнишь
от жизни никакой науки
не получив, лишь стонешь
Наталья не нужна давно
черти тебе друзья
наливаешь им еще вино
сблизились, словно братья
возьми, на ведьме женись
будут черти родней
хочешь, на метле кружись
для тебя выход такой
и дьявола себе позови
будет посаженым отцом
хочешь, душу себе трави,
представ к смерти лицом
а может, продашь душу
дьявол много не даст
не нравится тебе, слушай
я так шутить горазд
жизнь твоя слилась
как будто в один день
незаметно поэтому пронеслась,
словно шальной олень
лучше давай очнись
ты же неплохой человек
хоть с жизнью нормально простись
в свой недолгий век
ты раньше лес любил
радовала тебя рыбалка
помнишь как уху варил?
не видишь ты этого, жалко
хватит галлюцинаций
а помнишь свой баян?
очнись, на баяне сбацай
ты был совсем не буян
не лезь ко мне в драку
я ведь к тебе с добром
разве нет в жизни смаку?
поставь вопрос ребром
ну я пошел, хватит, ладно
что я тебе говорил, признай
как-то с тобой не складно
вдыхай свой казенный рай
Свидетельство о публикации №114081101999