Брось...

Не смотри на ее прелести вскользь:
Смотри только прямо, заботно.
Ты играешь ведь ей! Не елозь...
Пусть даже ей тебя нюхать и рвотно.
Забирай сгоряча свою страсть:
Не нужна ей твоя бессовестность.
Лишь не дай чувству ниже упасть
Того дна, где уж сгинула суетность...

Попыток
Беспечных
Любовных...
Будь чуток.

Свершеньем разумного зла
Дай ей понять в чем утеха
Не скромной любви и порока...
Все, хватит смотреть! И сначала:

Смотри на прелести как бы не вскользь.
Смотри же заботно, играючи!
Смыслом интриги шутя не елозь...
Без женщины жил припеваючи?

Брось...


Рецензии