Быть любви, или может не быть

Твои губы просят любви огня,
И душа любви просит тоже,
И со мной это, или без меня,
Все понять это, вместе можем.

Можно только тебя целовать,
Можно долго еще выжидать,
Случай жизни, так ожидать,
Но напрасно, все можно ждать.

Так и  жизнь, бывает узнать,
Сложно это, или невозможно,
Сколько еще, можно ждать,
И вся жизнь, уйдет, возможно.

Твой мозг может все оценить,
Как понять, что тебе дороже,
Быть любви, или может не быть,
И сказать ничего – мы не можем.


Рецензии
Однозначно - Быть Любви, а с ней и Счастью!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   11.08.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу теплоту, Лусинда,
Искренне Ваш Леонид.

Леонид Ивановский   22.08.2014 10:59   Заявить о нарушении