Несопоставимая цена труда

Где вы ценности святые
Чем Вы кормите народ
И программы никакие
Телевизор выдаёт.
Нам подкидывают шоу
Звёзд театра, мастеров
А рабочую основу
Позабыли горняков
Как рабочий день весь пашет
Токарь гнётся у станка
Он Вам правду сразу скажет
Будет точками строка.
Вас бы звёзды на картошку
День капусту порубить
Полежите потом в лёжку
Труд научитесь ценить.


Рецензии