корова

Не сплю, мне не до сна сегодня
И думаю и думаю всерьез
Сегодня мне привиделась корова
И почему то синяя из грез
Большая и с улыбкой из мультфильма
Жующая траву на облаках
Сегодня мне привиделась корова
Не страшная мычащая в яслях
И словно явью молоко парное
Вдруг обдало теплом из немоты
И снова небо голубое
Корова там жует цветы
Ты скажешь: почему корова?
Привиделось не море не леса
А я скажу: там в васильках дорога
И ветер развивает волоса
Там хорошо, корова там летает
И бабушка еще не так стара
Там на столе цветы неувядают
И карлсон прилетает иногда
Мне хорошо от песни колокольной
От грез и неги что пришли из сна
Мне не до сна, коровы вольной
Я вижу взгляд зовущий в небеса...


Рецензии