Привет от мамы...

Пришла сестра,в июле помню.
Когда ромашки расцвели.
А у меня они по всюду,
собою сами зацвели.
И говорит,соседка была.
Приснился мол соседки сон.
Что мать просила,нас приехать,
ее проведать на погост.
Святое дело,мать проведать.
Сорвал ромашек я своих,
сестренка тортик прихватила.
И покатили навестить.
Вдруг подъезжая у погоста.
Мой взор ромашки озарил.
Вокруг огромного погоста,
стоял ромашек белый дым.
А я все время дома думал.
От куда у меня они.
Это мама моя приходила.
Чтоб украсить,мой-каторжный быт.
И украдкой цветы посадила.
Передав мне,сыночек крепись.
Материнская любовь,
всех сильней на свете.
Даже смерти не забрать.
Разлучить лишь может.


Рецензии