pashe
из-за этого сходят с рельс поезда
и на авиалиниях происходит сбой,
из-за того что "кого-то" нет рядом с тобой.
из-за этого мы каждую ночь пьяны,
не боясь ни смерти ни чьей,ни войны.
поэтому мальчик ищет что покурить,
потому что не может "кого-то" забыть.
из-за любви,конечно,детишки теряют дом,
люди боятся спать с открытым настежь окном,
и убивают друг друга точно,не зная других причин,
все беды на свете можно свалить на "всё потому,что я одинок.я один".
не при чём тут совсем любовь.
просто,Паш,если нет у человека мозгов,
ему не поможет даже самый влиятельный из Богов.
Свидетельство о публикации №114081101895