Унеси меня, ворон

Унеси меня,ворон,туда,где не плачут,
Где на тучных полях наливается рожь,
Где споёт свою песню мне птица-удача,
Где любви несчастливой уже не найдёшь.

Где с весенних дождей начинается лето,
Где рассыпаны звёзды,лишь их собирай.
Где всегда светит солнце и счастье поэту,
Там,где радость и смех, как поток, через край.

Унеси меня,ворон,в далёкие страны,
Лунным светом дорогу нам выстелит Бог..
И любовь без взаимности,друг неустанный,
Никогда не пущу я за звёздный порог.


Рецензии