Цените



Цените тех кто не предаст
Цените тех кто вас не бросит
Цените тех кто лучше вас
Кто без беды вам счастье носит
Цените тех кто вас поймет
Всегда простит и не осудит
Цените тех кто любит вас
И никогда вас не забудет
Цените доброе в душе
И злу не будет места точно
Цените мир на всей земле
Цените звезды ясной ночью
Цените жизни каждый час
Родных и близких вы цените
Цените тех кто ценит вас
За все врагов своих простите
26.03.14


Рецензии