Убегающим от счастья
Очень часто у людей
И порою не угнаться
За судьбинушкой своей.
Пробегаем счастье мимо
Всё благое не узрев
А оно не обратимо
Что находим, жизни блеф.
Локотки потом кусая
Что наделал, как же так?
Ведь с другим та дорогая
И кому то с нею смак.
Ох судьбинушка, судьбина
Ты постой, не уходи
Приоткрой глаза дивчина
Жизни крест, один нести.
Свидетельство о публикации №114081101848