лучшим воспоминаньем

Извините,
Но я не Синди
Я плету нити
И не говорю на хинди

Захлебываюсь в поту,
(Хорошо, хоть не в крови)
Обожествляю твою красоту.

Картошка прорастает на свету
Вместе с моим дыханьем.
Я обожала тебя, крошка,
Ты стала моим лучшим воспоминаньем.


Рецензии