Позову за собой в полёт

Ценность жизни - в её в мгновениях,
Опыт - часто нелёгкий груз.
Силы черпаем в отношениях,
Если любим. Играет блюз.

А когда существуем парами -
По инерции все дела,
И душа, словно дева старая,
Нелюбимая, отцвела.

Для тебя я слова красивые
Соберу в золотой букет,
Подарю на заре, счастливая,
Никого мне дороже нет.

Обернусь белокрылой птицею,
Позову за собой в полёт.
На земле с размытыми лицами
Нас обратно никто не ждёт. 








 


Рецензии