Заснеженность твоих чувств...

Заснеженность твоих чувств,
Завьюженность твоих глаз
Навек заморозят пусть
Иллюзию нежных фраз!

Торопится сердце часов
Прогнать миража обман,
Но сладок блаженства сон,
Что небом нежданно дан…

За окнами осень и дождь,
И ветер – как злой слуга,
Разносит записки – ложь
По названным адресам!

Август – 2о14 г


Рецензии