Глаза не врут...

Среди натур мануфактурных,
Покрытых блеском политурным,
Тряпичных сущьностей узорных,
Движенья глаз, не врут, беcспорно...
Зачем же всё, так иллюзорно?...
К чему улыбок фальшь, тлетворных?...
И лестных слов, - плеяды молний,
Что режут слух, как небо сонно?...
Невмочь, неужтоль быть натурой,
Фундаментальной конъюктуры,
Без баннерной, где всё исконно...
Ведь, глаз не спрятать, всёж, бесспорно...


Рецензии