Чудо зелье, приворота

Чудо зелье, приворота
Я вчера его испил
Видеть милую охота
О ней думать зачастил.
Вспоминаю глазки, губки
Голосочка её трель
И вот так хожу все сутки
Что за эдакая хмель.
Что со мною приключилось,
Как такое вот стряслось?
Мне спокойно елось, пилось
Одному всегда жилось.
Да вот зелье колдовское
Встрепенуло душу мне
Это личико святое
Тянет Солнышко в двойне.


Рецензии
Поздравляю! Ваш ЛГ влюблён...

Цветкова Надежда   20.10.2014 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.