Писать о том чего, не зная при этом...

Писать о том чего, не зная при этом горестно вздыхая
в глаза не видя и на слух тут нужна дерзость или нюх.
Тот самый что в сезон охоты вас не оставит без работы
и выведет на нужный след ну чем не сумасшедший бред?
Сродни плодам бурных фантазий и пусть с натяжкой без оказий
на то и дан нам этот нюх  надежды авантюрный дух!
А к ней и вера в своё кредо, и долгожданная победа
и клич венчающий успех. За это и рискнуть не грех.
А если не дай Бог осечка? Ну не заблеяла овечка.
А ей ещё идти под нож: умри-замри ну невтерпёж!
Вот тут и зазвучит со сцены тревожный голос Мельпомены.
Клио главу перевернёт, а Каллиопа  жизнь вдохнёт!


Рецензии