День строителя

Мать моя! Промчалось лето,
Как комета - без следа
И по сводкам гидромета
Скоро грянут холода

Скоро затрещат морозы,
Превращая воду в снег
На витрине стынут розы...
Время замедляет бег...

Только нам не быть в печали
Продолжается страда
То, что летом про...моргали
Одолеем без труда

Словно мать бетон согреем
Жаром пламенных сердец
Если надо то сумеем
Из дерьма слепить дворец!

Мы волшебники и боги
Созидатели чудес!
Нам не важно, что в итоге
Интересен сам процесс!

Справедливы и сердиты
Стройка это не игра
Благородные бандиты!
С днем Строителя! Ура!

Всех с праздником!


Рецензии
Спасибо, на стройке я тоже преуспела.

Строитель СССР, ГПТУ-№-8 город
Харьков-Салтовка улица Ивана Камышева.

Бояр Леонидовна   07.11.2014 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи коллега!
С уважением, Александр

Александр Вакульчук   07.11.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.