Не отходи от меня далеко

Пока не почувствуешь вкус моих губ,
Пока не почувствуешь нежность моих рук,
Пока не почувствуешь сердца тепло,
Не отходи от меня далеко.

Пока не почувствуешь,КАК я ЛЮБЛЮ,
Как ,быть мне с тобою,Бога молю,
Пока не узнаешь,как рядом светло,
Не отходи от меня далеко.

Позволь залечить мне на сердце рубец.
Открой для меня сердца ларец.
Спиною своей от всех бед сохраню.
Ведь я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Привет, Даниэль. Очень проникновенно.Пусть твой призыв будет услышан.С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   11.08.2014 13:10     Заявить о нарушении
Привет, Иннуля!

К сожалению он не будет услышан!

Даниэль Мм   12.08.2014 10:37   Заявить о нарушении