Для чего ты живёшь человек
суетою окутанный век ?!
Семь десятков иль восемь и всё...
был на дереве лист - нет его ...
Что имел ты - невзгоды, нужду...
с ней в конце переходишь межу.
Жизнь прошла, оглянулся - не жил...
но всегда торопился, спешил.
Тот кто Господа в сердце имел,
ждёт его Отчий дом в нем удел.
Но, а тот кто не принял Христа,
будет жалок в день страшный Суда.
Кто-то скажет: а мне всё ровно,
я не верую в сущность Его...
Да, "герой" ныне он - на словах,
тело вновь превратится во прах...
А душа ? Что же будет с душой ?
не найти ей во веки покой...
В огне вечном она не сгорит,
Свет Небесный, увы - не узрит...
Люди, солнце ещё не зашло,
Слово Божье - ещё не прошло...
Призовите Иисусу Христа,
и прославьте Благого Отца !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081101711