О любви...

***
О, мой Господь,  не мог предвидеть,
Что снизойдешь, так   одарить,
Что ты мне дал, я смог увидеть,
И смог всем сердцем оценить!
***
Я женщин ласковей нее,
За жизнь богатую не видел,
Не мог, представить, что ее,
Заставит жизнь возненавидеть!
***
Все было очень хорошо,
До подозрительности гладко,
Мне с нею было так тепло,
А по ночам безумно сладко!
***
Не зря все шло так хорошо,
Ты извинилась и пропала...
И  за тобой ушло тепло,
И ласка, что так не хватало!
***
О, мой Господь,  не мог предвидеть
Что будет краток этот дар,
И ту любовь, что смог увидеть,
Сожжет неверности пожар!
***
Мне свет в тоннеле не увидеть,
Никак задачу не решить,
Ведь  ту, что должен ненавидеть,
Всем сердцем хочется любить!
***
Я не молю, Господь о чуде,
Я не молю ее вернуть,
Пусть это просто сказкой будет,
Чтоб боль свою перешагнуть!
***


Рецензии
Вы правы, иногда надо не пытаться вернуть, а найти силы, отпустить и жить дальше

Юлиана Базяк   09.09.2014 09:59     Заявить о нарушении