Всё, что могу

останется снова до смены постели запах,
что выветрится, как выветрюсь скоро я,
и кружки немного помадистые края,
и память балконная предгрозовых закатов.
останутся рядом одной из деталей мелких
чтоб помнил о том, как нам вместе с тобой спалось,
моих недисциплинированных волос
подушечные единичные рыжезмейки -
и всё... непутёвый, беспутный мой человече,
считавший всегда, что любовь - это лишь беда...
ты сам говорил, ничего мне не можешь дать,
и мне тебя стало "кормить", как ни странно, нечем.
уйду налегке, но лёгкая - не пустая,
и больше не буду искать от добра - добра.
вот всё, что ты сможешь теперь у меня забрать,
и всё, что отныне могу я тебе оставить.


Рецензии
Великолепно. Вообще отпал ! Умница :)))))

Котлячков Анатолий   16.08.2014 13:51     Заявить о нарушении
ну как навеялось.

Виктория Черёмухина   16.08.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.