без неё невмочь

Ей Август сам писал сонеты,
Чувств благородство даровал.
Ей тонкость черт соткало лето,
Юн ветерок в дорогу звал.

Заслон поставил всем печалям
Любимый дом и в день, и в ночь.
Минуты счастий ей верстала
... Любовь, без коей  жить невмочь.

Любушке ЛЮю 11 авг. 2014г.


Рецензии