Не держись за прошлое
Как ветер, пусть,оно несется к небесам
Сделай шаг навстречу прошлому чужому-
Будущее мчится по пятам,там
Где расставание встретилось с разлукой
Народился новый летний день
Не держись за прошлое,отпусти его
Пусть не омрачает его тень
День,где ты сегодня встретился с мечтою
Для кого-то,ставшею вчера
Новые квартиры,новые прописки
Новые на счастье ордера выданы авансом
Каждому судьбою,ты его попробуй оправдай
Не держись за прошлое крепкою рукою
Но о нем, мой друг,не забывай
Будущее тоже,завтра станет прошлым
День любой последним,помни,может стать
Каждое сегодня в праздничной одежде
Ранним утром с солнцем выходи встречать
Свидетельство о публикации №114081100165