Спасибо 2

И за всей мишурой твоих недостатков,
Под махиной неважных действий, ненужных слов
Оставляю одно "спасибо" за то, что сладко
Мне с тобою было.
За ту любовь,
О которой мечтают ночью, ревя в подушку,
За которую в бой не страшно, в смертельный бой,
Ту, которой в двадцать вконец простужен...
В общем, за тот омут, в что с головой.

Мне твой шепот на ушко воскресным утром
Громогласней звучал всех истерик криков:
Мне с тобою солнечней было будто,
И как-будто каждый момент великий;
Эпохальный даже, чтоб не завраться:
Ты во мне. Историей юной страсти.

Только лучше больше нам не встречаться,
Ведь "спасибо" - это, увы, не "здравствуй".


10-11/07/2014


Рецензии