Осень по пятам крадётся

Осень по пятам крадётся
Чтоб окрасить в жёлтый цвет
Солнце жёлтое и листья
Жёлтый город и рассвет.

Ветер жёлтый листья гонит
Воздух жёлтый холодит
Пусть подольше красным будет
Роща зелень сохранит.


Рецензии