в Ираке убивают езидов
Там радикалы массово убивают езидов, курдоговорящий народ со своей религией.
Не совсем понятно, езиды народ или только часть курдов с отдельной религией, но именно езидов убивают сейчас в северном Ираке.
Там весь набор геноцида с обращением женщин в рабство и убийством детей.
История езидов на Ближнем Востоке это череда событий подобного рода длиной в 300 последних лет.
Свидетельство о публикации №114081100162
Когда он очнётся?
Михаил Ярохович 12.08.2014 11:08 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 12.08.2014 11:32 Заявить о нарушении