In vino veritas!

Коль правду говорят: - Глаза есть отражение души.-
В моих глазах уж ничего ты не ищи...
Я даже в состояньи гипнотического транса
Твоим прочиткам-расшифровкам не поддамся.
Мои гляделки - это просто дырки для
Разглядывания этикеток. Читать пытаться - зря!
И даже если что-то разглядишь на дне,
Так это только: - Истина в вине!
                авг.2014


Рецензии
Ну а коли взгляд, как чёрт, той, к которой так влечёт, что, хоть сколь себя ни май, уводи, пои, снимай....шутю..навеяло.
Удачи Вам....

Саня Грех   24.08.2014 14:12     Заявить о нарушении