Бывают чудеса

 
Бывают чудеса.Не для меня.
Им не случиться,я уже не верю.
Любви не разгореться без огня,
Она уйдёт и громко хлопнет дверью.

В плен равнодушья вплетена она,
И плачет,и томится,ей бы волю.
Но ей не пробудиться ото сна,
И перед нею-выжженное поле.

И голоса несбывшихся надежд,
Под унисон холодного молчанья,
И радость не поднимет её вежд,
Остались память и воспоминанья..

Бежит с горы стремительный поток,
Он эту землю влагой не напоит...
К тебе,любимый,путь мой одинок,
И о тебе лишь город твой напомнит.


Рецензии