Персефона в царстве Аида
Только тот, кто умеет любить.
Я не сгину, не сгину, не сгину.
Я сумею судьбу изменить.
Где-то там, наверху, всходит солнце,
Разливает свой свет заря.
Мир прозрачен до самого донца
В тишине сам себя затая.
И я чувствую всё живое
От травинки до мотылька.
Смотрит небо, вновь голубое,
Как бежит, серебрясь, река.
И пока я помню мгновенья
Заповедной этой тиши,
Я сильна, и черные тени
Не коснуться моей души.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114081100160
Сергей Прилуцкий 13.08.2014 19:22 Заявить о нарушении
Юлия Ефимочкина 14.08.2014 02:19 Заявить о нарушении