С белым флагом

Легким пухом села влага на поля.
Вышли к небу с белым флагом тополя.
Просят мира и согласья для людей,
Верных мыслей, в счастье выросших детей.
Чтобы разум правил силой, добрым стал.
Чтобы с ночью отступила темнота,
Та, в которой страх и зависть, боль и гнев,
Чтоб друзья не расставались, поумнев.
Чтоб рассвет неутомимость разбудил,
Чтоб  любимый для любимой – вечно мил.
С белым флагом к небу вышли тополя…
Просит благости и дышит мать земля.
Их молитве доверяются уста,
И готова верить слову высота…
Посылает импульс света и любви.
Ты все чувствуешь, я знаю… Их лови!


Рецензии
Будет мирною родимая земля -
Вы простите за войну нас тополя!

С уважением,

Щербина Борода   14.08.2014 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   14.08.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.