павла. любимых наших имена

имя в христ. литературе

Павла после смерти мужа
сильно тосковала,
по святым местам пройти
дочь с собою взяла.
кровь горячая кипит
в юлиевых детках.
беззаботные они,
как чижи на ветках.
путь паломниц в Палестине,
это путь разврата.
в том что стала шлюхой дочь
Павла виновата.
глупость и распутство римлян
занесли в анналы.
повторяют их ошибки
наши либералы...
воротились в Вифлеем
мать и дочь уставшие.
добрым словом вспоминать
будут их сношавшие.
Павла в память о любви
дом странноприимный
превратила для гостей
в уголок интимный.
монастырь мужской и женский
рядышком поставила.
Богу через секс служить
прихожан заставила.
прикрывая блуд Христом
бл ядство узаконила...
как за дочкой не следила,
всё же проворонила.
одиночество её
породнилось с страхом...
убежала дочка-бл ядь
с молодым монахом.
стала в городе гетерой
и всему сенату,
в день рождения Христа,
член сосёт по блату.
идолом стоит у трона
золотистый фаллос.
лижут девушки его
что бы не икалось.
по углам вагин раскрытых
розовая мякоть
источая аромат
заставляет плакать.
золотой осёл сбежав
от старца Апулея,
смотрит в сторону девиц
с каждым днём наглея.
дивные дела творятся
под эгидой Бога.
чем доступнее любовь,
тем трудней дорога.
Павла молится за нас,
на ресницах слёзы.
тем не менее в саду
засыхают розы.
от насилья и любви
стонут континенты.
режут кесари мечты
детские на ленты...
тот кто бросит камень в Павлу,
тот не ошибётся.
грех из святости фальшивой
мерзостью прольётся.
сдуется надутый шар
дряблой оболочкой.
мама по дороге в рай
разойдётся с дочкой.
и над грешной головой
разум воссияет,
и на неокрепший ум
как то повлияет.


Рецензии