Красотке

Полюби меня чуток,
а потом ещё разок...
Может быть, твоя любовь
разогреет мою кровь!

Может быть, с тобой вдвоём
мы построим новый дом.
Может быть, помогут дети
просыпаться на рассвете.

Будет всё нам, будет счастье,
и не будет нам ненастья!..

...Что же я за хрень несу,
глядя на твою красу?!..
           авг.2014


Рецензии