груз 200 с Донбасса в Одессу...

Я приветствую Вас Одесситы
– тех, кто в мае пивко попивал.
Вам доставлен подарок двухсотый
– Шоколадный приказ подписал

Будут снова подарки Одесса
– те, кто скачет и те кто «смотрел»
Вы готовитесь, ведь цэ перемога
– колорад же поганый сгорел

Вы теперь Одесситы – «рассходник»,
невзирая на взгляды, дела…
Вы скакали, иль просто смотрели,
кто-то с гневом, но молча – Ганьба!

Жаль мне Вас Одесситы, поверьте,
но не жалость сейчас Вам нужна
Помолитесь Богам, осознайте…,
и решите с кем Ваша судьба.


Рецензии
Грустно и больно. Далековата от Россиюшки Одесса - будь ближе тоже б поднялась - немало в ней людей достойных, немало в ней и тех, кто на Донбассе вместе с горняками.

Вячеслав Артемов   11.08.2014 09:24     Заявить о нарушении
Немало. Тем сильнее Боль

с уважением Денис

Денис Кормилин   11.08.2014 09:40   Заявить о нарушении