Так вышло...
И слезы их как проблески истерик
Мне открывали множество америк
И кучу неизвестных островов.
Знавал я много нерадивых жён,
И график смен в часы командировки.
Мне опыта хватало и сноровки.
Я интересом был вооружён.
Знавал я много непорочных дев,
А их отцов пристрастия в субботы
Ах сколько было в отдыхе работы
За бухучётом и подсчётом плев...
Знавал я много, но узнал тебя,
Пройдя определённые этапы...
Живу я наслаждаясь в роли папы,
Сильнее чем себя вас всех любя.
Свидетельство о публикации №114081101506