Постой. Тот сон лишь голод сна
Тот сон - лишь отражение тревоги,
За то, что была ты
Неприкосновенностью дороги.
Весенних дьяволов не счесть.
Простите, ах, вы меня простите...
И что они творят?
С тобою.. ах, меня простите...
Нормальность больше не к чему...
Неадекватные мы люди.
Мы понимаем что к чему..
Какая, к чёрту здесь нормальность?
Мы спим. И сон наш этот не причём.
Постой. Не торопись проснуться.
Как кто-то говорил о нём..
Что были мы.. горели наши чувства..
Свидетельство о публикации №114081101477