Дама бубны

?ондалкС
.ынеремто йорем ,икчежол евД
.инет в окьлот И
.ончот есв ,онрев есВ
.атыбаз - акчипс яашхутоП
.иревд - тенгитсоД
.хапаз - менемерв оС
.яьнабелок янго - акчипс яаннежаЗ
.ондалкс ен - икчидов огонмеН
.оннеми - икчежол евД

?онжаВ


Рецензии