В гриднице небес

В гриднице небес
Белые полотна.
Солнце преломляют
Лик смердит в крови.
Щитодробный клин
Вырвался из тлена
Призывая гнев
Праведных богов.

Заклинаю ветер
Слогом тьмы-разлуки
Руны режу мести
Яд змеи кропя.
Тёмный ясень злобы
Боль кромсает сталью.
Сохранит свободу
Яровит – мой бог!


Рецензии